7.31 AM
«Сом, жаренный с помидорами»
«Сом, жаренный с помидорами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 25 г рыбы
  • 6 г муки
  • 15 г масла топленого или сала растительного
  • 100 г помидор
  • перца
  • зелени.
Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, запанировать в муке и поджарить на топленом масле или растительном сале. Свежие помидоры погрузить в кипяток на 2—3 минуты, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком, посыпать солью и перцем и обжарить. На жареную рыбу положить поджаренные половинки помидоров, посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, налима.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 220 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]