7.31 AM
«Голубцы из осетрины к пасхе»
«Голубцы из осетрины к пасхе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г обработанной осетрины
  • 20 г репчатого лука
  • 1/2помидора
  • 30 г шампиньонов
  • 1 большой лист «Китайской» капусты
  • масло растительное 20 г
  • 50 г сметаны
  • соль и перец по вкусу.
Сначала приготовим начинку для голубца. Для этого лук и грибы нужно нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Помидор надрезают крест-накрест, на 1-2 минуты опускают в кипяток, очищают от кожицы и семечек. Затем нарезают кубиком, добавляют в грибы с луком, соль и перец черный молотый и тушат на медленном огне 15-20 минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 218 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]