7.31 AM
«Осетрина по-краснодарски»
«Осетрина по-краснодарски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 5 кг. осетрины(тушка без головы и хвоста)
  • 4 головки лука
  • 300 гр. майонеза
  • лавровый лист
  • черный перец
  • растительное масло и зелень.
Осетрину нарезать слоями по
1. 5 см. , посолить, поперчить и сложить в кастрюлю . Нарезать кольцами лук. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить слой лука , затем слой осетриы, немного лаврового листа, зелени и опять слой лука. Обильно смазать майонезом. Таким образом выкладывать слоями, пока не закончится осетрина. Накрыть крышкой и поставить в зарание прогретую до 250o С духовку.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 260 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]