7.31 AM
«Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком»
«Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 8 г масла топленого
  • 7 г масла сливочного
  • 110 г помидор
  • 6 г сыра
  • 150 г соуса
На сковороду налить немного лукового соуса с грибами, положить припущенную рыбу, на нее — половинки поджаренного помидора, залить все этим же соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 236 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]