7.31 AM
«Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой»
«Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 30 г грибов
  • 10 г крабов
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса
Осетровую рыбу припустить в бульоне. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы. Бульон выпарить, добавить в него соус молочный с мадерой, довести его до вкуса и полить рыбу. Гарнир — отварной картофель.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 201 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]