7.31 AM
«Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке)»
«Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рыбы
  • 6 г муки
  • 8 г масла топленого
  • 5 г масла сливочного
  • 150 г гарнира
  • 1 лимон
  • перца
  • зелени
Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки и довести до готовности в жарочном шкафу. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем. На рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 224 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]