7.31 AM
«Осетрина, севрюга, белуга жареные (панированные в сухарях)»
«Осетрина, севрюга, белуга жареные (панированные в сухарях)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 110 г рыбы
  • 6 г муки
  • 1 яйцо
  • 20 г сухарей
  • 12 г жира для фритюра
  • 10 г масла сливочного
  • 1 лимон
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса
Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйцо и снова запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира (во фритюре); затем поставить в жарочный шкаф на 3—5 минут. При подаче на рыбу положить ломтик лимона. Гарнир — жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус — томатный, горчичный или майонез с корнишонами— подать в соуснике.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 225 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]