7.31 AM
«Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле»
«Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 15 г масла подсолнечного
  • 85 г помидор
  • 25 г лука репчатого или лука зеленого
  • 1 лимон или 50 г соуса ткемали
  • перца
От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучек звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7—10 минут, все время поворачивая шпажку. Готовую рыбу снять со шпажки, положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами, нарезанным луком (репчатым или зеленым) и долькой лимона. Вместо лимона можно подать соус ткемали.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 220 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]