7.31 AM
«Осетрина, севрюга, белуга в рассоле»
«Осетрина, севрюга, белуга в рассоле»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 30 г огурцов соленых
  • 30 г грибов
  • 20 г головизны
  • 100 г гарнира
  • 100 г соуса
  • 1 лимон
Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски. Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные куски — в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и припускать — порционные куски 10—15 минут, а звенья 30—40 минут. На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы, соленые огурцы. Гарнир — отварной картофель— положить сбоку рыбы; полить соусом рассол. Можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 229 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]