7.31 AM «Осетрина, севрюга, белуга в рассоле» |
«Осетрина, севрюга, белуга в рассоле» Для приготовления необходимо взять следующее:
Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски. Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные куски — в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и припускать — порционные куски 10—15 минут, а звенья 30—40 минут. На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы, соленые огурцы. Гарнир — отварной картофель— положить сбоку рыбы; полить соусом рассол. Можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен. |
|