7.23 AM
«Холодник с крабами»
«Холодник с крабами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г кваса хлебного
  • 35 г крабов консервированных
  • 30 г лука зеленого
  • 80 г огурцов
  • 40 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 5 г сахара
  • укропа
Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и яйца вареные нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от крабов использовать, добавив квас. В остальном приготовить так же, как и рецепт «Окрошка мясная».

Категория: Первые блюда | Просмотров: 212 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]