7.31 AM
«Осетрина, севрюга,белуга отварные»
«Осетрина, севрюга,белуга отварные»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 4 г моркови
  • 4 г лука
  • 3 г петрушки
  • 150 г гарнира
  • 35 г соуса или масла сливочного
  • 50 г огурцов соленых
Сваренную звеньями осетровую рыбу нарезать горячей по куску на порцию. Гарнир — отварной картофель или картофельное пюре. Отдельно додать соус хрен с уксусом и огурцы или помидоры. Рыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают маслом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 216 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]