7.31 AM
«Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой»
«Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 5 г масла сливочного
  • 150 г капусты тушеной
  • 15 г каперсов
  • 35 г огурцов соленых
  • 25 г головизны
  • 15 г лука репчатого
  • 5 г сыра
  • 4 г сухарей
  • 15 г оливок
  • 20 г маслин
  • 25 г маринованных плодов
  • 1 лимон
  • 30 г соуса
  • зелени
Приготовить тушеную капусту, рыбу и гарнир. Осетрину, севрюгу или белугу нарезать по 3—4 кусочка на порцию, ошпарить, вымыть, уложить в смазанный маслом сотейник, прибавить вареные хрящи, нарезанные ломтиками соленые огурцы (без кожицы и семян), пассерованный лук, долить немного бульона и припустить, закрыв посуду крышкой. В готовую рыбу положить каперсы, оливки, маслины и заправить томатным соусом. Смазать маслом сковороду, уложить половину приготовленного количества тушеной капусты, на нее заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями с сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую солянку украсить ломтиками лимона с зеленью, маслинами и маринованными ягодами. Солянку можно готовить без маслин, оливок и лимона.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 237 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]