7.31 AM
«Камбала, палтус в соусе с эстрагоном»
«Камбала, палтус в соусе с эстрагоном»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 5 г лука
  • 5 г петрушки
  • 10 г вина белого
  • 30 г грибов
  • 10 г крабов
  • 80 г соуса
  • 15 г масла сливочного
  • 10 г эстрагона
  • 1 г сока лимонного
  • 150 г гарнира
  • перца.
Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель. Бульон, оставшийся после припускания выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса и при подаче полить рыбу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 276 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]