7.31 AM
«Камбала, палтус фри (панированные в сухарях)»
«Камбала, палтус фри (панированные в сухарях)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 115 г рыбы
  • 6 г муки
  • 1 яйцо
  • 20 г сухарей
  • 12 г жира для фритюра
  • 150 г гарнира
  • 50 г соуса майонез или соуса томатного
  • или 1 лимон.
Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем и ломтиком лимона. Вместо лимона можно подать отдельно томатный соус или соус майонез с корнишонами.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 216 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]