7.31 AM
«Камбала, палтус, запеченые с картофелем и луком»
«Камбала, палтус, запеченые с картофелем и луком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 130 г рыбы
  • 150 г картофеля
  • 20 г лука репчатого
  • 150 г соуса
  • 5 г сухарей
  • 15 г масла подсолнечного
  • топленого или маргарина сливочного
  • перца
  • зелени.
Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде. Так же приготовить осетрину, севрюгу, белугу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 228 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]