7.31 AM
«Камбала, палтус, отваренные с огуречным рассолом»
«Камбала, палтус, отваренные с огуречным рассолом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г рыбы
  • 10 г овощей и специй для пряного отвара
  • 50 г огуречного рассола
  • 100-150 г гарнира
  • 50 г соуса.
В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого хлеба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом. Так же можно приготовить треску, сома, сазана.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 244 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]