7.31 AM
«Камбала, тушеная с луком и сладким стручковым перцем»
«Камбала, тушеная с луком и сладким стручковым перцем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 6 г муки
  • 30 г лука репчатого
  • 30 г перца сладкого стручкового
  • 15 г масла подсолнечного
  • 50 г помидор
  • 150 г бульона
  • 1 чеснок
  • 150 г гарнира
  • перца.
Нашинковать репчатый лук и спассеровать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком пассеровать еще 5 —10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности. Подать рыбу с отварным картофелем.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 233 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]