7.31 AM
«Камбала, палтус в томатном соусе»
«Камбала, палтус в томатном соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г рыбы
  • 3 г лука
  • 3 г петрушки
  • 10 г крабов
  • 15 г грибов
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
  • перца.
Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы; гарнир-отварной картофель; полить рыбу томатным соусом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 219 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]