7.31 AM
«Камбала, палтус с луком и сельдереем в белом соусе»
«Камбала, палтус с луком и сельдереем в белом соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 25 г лука порея
  • 15 г сельдерея
  • 10 г вина белого
  • 30 г грибов
  • 10 г крабов
  • 80 г соуса белого
  • 10 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • 1 г сока лимонного
  • перца.
В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне. Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными грибами и крабами. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить на половину объема, добавить в него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса. При подаче приготовленным соусом залить рыбу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 258 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]