7.31 AM
«Камбала, палтус с яблоками и луком пореем»
«Камбала, палтус с яблоками и луком пореем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 100 г яблок
  • 20 г лука порея
  • 10 г вина белого
  • 50 г сметаны или масла сливочного
  • перца.
Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припускать в жарочном шкафу, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу переложить па блюдо. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 242 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]