7.31 AM
«Камбала, палтус фри (панированные в муке)»
«Камбала, палтус фри (панированные в муке)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 115 г рыбы
  • 6 г муки
  • 10 г молока
  • 15 г жира для фритюра
  • 8 г масла сливочного
  • 1 лимон
  • 150 г гарнира
  • перца
  • зелени.
Замоченные в молоке порционные куски рыбы посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить во фритюре. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем, полить маслом, сверху положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 218 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]