7.31 AM
«Камбала, палтус, запеченные с кашей»
«Камбала, палтус, запеченные с кашей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г рыбы
  • 6 г муки
  • 10 г сала растительного
  • 8 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • 5 г сыра
  • 150 г каши готовой
  • 125 г соуса
  • зелени.
Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее — рыбу. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, посыпав зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 263 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]