7.31 AM
«Камбала, палтус, запеченые с помидорами»
«Камбала, палтус, запеченые с помидорами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 110 г помидор
  • 30 г грибов
  • 10 г крабов
  • 150 г соуса
  • 6 г сыра
  • 5 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • зелени.
Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде; посыпать зеленью петрушки и укропом,Так же приготовить осетровую рыбу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 220 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]