7.31 AM
«Камбала, палтус, зубатка в томатном соусе»
«Камбала, палтус, зубатка в томатном соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Рыба 500 г
  • корень петрушки и лук по 1 шт.
  • помидоры 300 г или 50 г томат-пюре
  • мука 1 ст. л.
  • сливочное масло 1
  • 5 ст. л.
Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу или рыбное филе посолить, поперчить, положить в сотейник, посыпать мелко нарезанными репчатым луком и корнем петрушки, влить немного (1 1/2 стакана) горячей воды или рыбного бульона, сваренного из пищевых отходов рыбы. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на слабый огонь и варить рыбу до готовности. На отваре рыбы приготовить томатный соус. Перед подачей на стол выложить рыбу вместе с овощами на блюдо, залить соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать горячий отварной картофель.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 225 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]