7.31 AM
«Поджарка из камбалы, палтуса»
«Поджарка из камбалы, палтуса»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 6 г муки
  • 30 г масла подсолнечного или топленого
  • 50 г лука
  • 150 г картофеля жареного
  • 100 г помидор
  • 1 чеснок
  • перца
  • зелени.
Филе камбалы или палтуса нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном или топленом масле. Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем. Все это положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью петрушки, смешанной с чесноком.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 281 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]