7.31 AM
«Филе камбалы, палтуса в белом соусе с раковым маслом»
«Филе камбалы, палтуса в белом соусе с раковым маслом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 5 г лука
  • 5 г петрушки
  • 10 г вина белого
  • 30 г грибов
  • 10 г крабов
  • 1 устрицу
  • 80 г соуса белого
  • 10 г масла ракового
  • 100 г гарнира.
Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 235 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]