7.31 AM
«Барабулька (султанка) в сухарях жареная»
«Барабулька (султанка) в сухарях жареная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 6 г муки
  • 20 г хлебной крошки
  • 14 яйца
  • 12 г жира для фритюра
  • 100-150 г гарнира
Свежую барабульку очистить, вымыть, надеть на деревянную шпильку кольцеобразно по нескольку штук, посыпать солью, запанировать в муке, потом, смочив в яйце, запавировать в хлебной крошке. Жарить на подсолнечном или топленом масле пли в большом количестве жира, нагретого до 160—180° (во фритюре). Тотчас после жарки рыбы вынуть шпильки и подать ее с фасолью в томате или с огурцами, помидорами, зеленым салатом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 212 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]