7.31 AM
«Корюшка с луком и зеленью в белом соусе»
«Корюшка с луком и зеленью в белом соусе»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 5 г лука
  • 5 г петрушки
  • 10 г вина белого
  • 10 г масла сливочного
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбу в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбу, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 223 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]