7.31 AM
«Лещ жареный»
«Лещ жареный»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рыбы
  • 6 г муки
  • 15 г масла подсолнечного или топленого
  • 150 г гарнира
  • перца
Порционные куски рыбы с кожей и костями, нарезанные от филе или кругляшами, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленом масле, затем довести до готовности, в жарочном шкафу. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре с огурцами, помидорами. Лещ, жаренный на растительном масле, подают также и в холодном виде с винегретом, маринованной свеклой, капустой.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 280 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]