7.31 AM
«Лещ, фаршированный кашей»
«Лещ, фаршированный кашей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 100 г каши гречневой
  • 15 г масла сливочного или маргарина сливочной
  • 1 яйцо
  • 10 г лука репчатого
  • 30 г сметаны
  • 5 г сухарей
  • укропа
Очистить леща от чешуи, удалить внутренности через жабры, тщательно вымыть и посыпать солью. В готовую рассыпчатую гречневую кашу добавить поджаренный на сливочном масле рубленый репчатый лук, крутое рубленое яйцо а для связи взбитое сырое яйцо. Этой кашей нафаршировать подготовленного леща, положить его на смазанный маслом противень, полить сметаной я посыпать сухарями. Поставить противень с рыбой в жарочный шкаф в жарить рыбу, периодически поливая ее сметаной. Подать в целом виде на овальном блюде, полив соусом, образовавшимся при тушении, и посыпав укропом. На гарнир подать гречневую кашу с рубленым крутым яйцом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 218 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]