7.31 AM «Угорь, жаренный на решетке» |
«Угорь, жаренный на решетке» Для приготовления необходимо взять следующее:
Снять с угря кожу, удалить внутренности, тщательно вымыть и нарезать на порционные куски. Уложить рыбу в посуду, залить рыбным бульоном, предварительно прокипяченным с ароматическими овощами, добавить виноградный уксус и варить до полной готовности рыбы. Сваренную рыбу вынуть из отвара, смочить взбитым яйцом и запанировать в крошках белого хлеба. За 10—15 минут до подачи заданированную рыбу сбрызнуть оливковым или растопленным сливочным маслом и жарить на разогретой решетке над горящими углями или в электрогриле. Подать с соусом майонез, соусом томатным или с огурцами, помидорами, зеленым салатом. |
|