7.31 AM
«Угорь, жаренный на решетке»
«Угорь, жаренный на решетке»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 150 г бульона
  • 10 г овощей для отвара
  • 10 г уксуса
  • 1 яйцо
  • 20 г хлеба пшеничного
  • 15 г масла
  • 50 г соуса майонез
  • 10 г салата
  • по 100 г огурцов и помидор
Снять с угря кожу, удалить внутренности, тщательно вымыть и нарезать на порционные куски. Уложить рыбу в посуду, залить рыбным бульоном, предварительно прокипяченным с ароматическими овощами, добавить виноградный уксус и варить до полной готовности рыбы. Сваренную рыбу вынуть из отвара, смочить взбитым яйцом и запанировать в крошках белого хлеба. За 10—15 минут до подачи заданированную рыбу сбрызнуть оливковым или растопленным сливочным маслом и жарить на разогретой решетке над горящими углями или в электрогриле. Подать с соусом майонез, соусом томатным или с огурцами, помидорами, зеленым салатом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 268 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]