7.31 AM
«Мидии в белом вине»
«Мидии в белом вине»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг мидий в панцире
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 стакан оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • острый перец
  • пучок петрушки
  • 100 г воды
Разогреть сковороду, чеснок мелко порубить. На сковороду вылить масло и слегка обжарить чеснок и острый перец. Затем добавить мидии и через 3-5 минут, как мидии откроются, влить вино, воду и добавить петрушку.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 190 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]