7.31 AM
«Мидии с соусом из авокадо»
«Мидии с соусом из авокадо»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Белое вино
  • 100 г. свежих или замороженных мидий
  • 1 авокадо.
Мидии отварить в белом вине, авокадо почистить и не забыть вытащить из него косточку (большая такая в середине плода)и из мякоти авокадо сделать пюре, можно пропустив его через кухонный комбайн. Затем пюре поместить в холодильник и когда это слегка замерзнет, сделать из него маленькие лепешки размером с советский юбилейный рубль и в середину положить отваренные мидии. Можно сначала сделать лепешки, а потом в холодильник. Вот и все, подать можно на кусочках салатных листьев.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 245 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]