7.31 AM
«Мидии, запеченые с пряностями. »
«Мидии, запеченые с пряностями. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г мидий
  • 100 г сливочного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 шт. гвоздики
  • 1 пучок петрушки.
Нарезать зелень петрушки, растолочь гвоздику, растереть с солью чеснок (можно взять чесночную соль, продающуюся в магазинах). Положить мидии в смазанный жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Подавать с жаренным картофелем.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 219 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]