7.31 AM
«Рис с мидиями»
«Рис с мидиями»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 стакан - вареного риса
  • 1 средняя головка лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан вареномороженных мидий
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • черный перец
  • карри
  • соль.
Мелко покрошить лук и чеснок, масло разогреть на сковороде, объединить. Когда лук подрумянится, добавить мидий и закрыть крышкой. Минуты через 3 всыпать рис, размешать, снять с огня, добавить пряности и соль, закрыть крышкой.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 260 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]