7.31 AM
«Молоки»
«Молоки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Молоки 1кг
  • морковь (средняя) 1-2шт.
  • лук 1-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • мука.
Молоки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и морковь также предварительно обжарить на подсолнечном масле. Затем в стеклянную кастрюлю из-под микроволновки или в гусятницу , смазанную жиром, укладывать слоями: молоки, морковь с луком и поливать майонезом; затем опять также, пока все не уложится, но наверху должен оказаться слой овощей, залитый майонезом. Все это ставится в духовку на невысокую температуру на 20-30 мин. Все!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 215 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]