7.31 AM
«Волован с треской»
«Волован с треской»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 65 г рыбы
  • 80 г волована готового
  • 15 г грибов
  • 10 г крабов
  • 50 г соуса
  • зелени.
Из слоеного теста выпечь волованы, по одному на порцию. филе рыбы, нарезанное кусочками (4—5 на порцию), припустить, прибавить вареные нарезанные грибы, кусочки крабов, заправить соусом белое вино и наполнить волованы непосредственно перед подачей. Поставить волован на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, а вокруг волована положить веточки зелени петрушки. Так же можно приготовить волован с судаком, осетровой рыбой.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 296 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]