7.31 AM
«Жареная треска в маринаде»
«Жареная треска в маринаде»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г. жареной трески
  • 500 г. моркови
  • 300 г. лука
  • 3 столовые ложки томата
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 1 стакан воды
  • 3 лавровых листа
  • перец
  • соль
  • чеснок по вкусу.
Если в доме имеется жареная треска, ее можно подать в наскоро приготовленном маринаде. Для этого положить ее в горячий маринад, хорошо прогреть на огне и в горячем виде подавать к столу с отварным картофелем. Приготовление маринада: Лук крупно порубить . Морковь натереть на редкой терке. Положить лук и морковь в кастрюлю, залить подсолнечным маслом, томатом, разведенным в воде, добавить 1 лавровый лист, перец и соль. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда сок начнет выпариваться, убавить огонь, и, помешивая, довести овощи до готовности. В соус положить жаренную треску, перемешать с соусом, добавить еще 2 лавровых листа и растертый с солью чеснок. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 294 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]