7.31 AM
«Рыба по - казачьи»
«Рыба по - казачьи»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг филе рыбы (треска
  • хек
  • зубатка и т. д. )
  • 3 штуки крупного картофеля
  • 2 шт. лука
  • перец
  • соль
  • 100 г майонеза.
Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке. Посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, кружочками картофель. Все это посолить по вкусу, добавить свежепомолотый перец. В майонез можно добавить дольку раздавленного чеснока.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 254 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]