7.31 AM
«Рыба по-астурийски»
«Рыба по-астурийски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г трески или наваги
  • 1/2 ст белого вина
  • 1 луковица
  • 80 г масла
  • 1 ч л тертого шоколада (настоящего
  • не молочного)
  • горсть шампиньонов
  • 1 ст л муки
  • молотая гвоздика
  • корица
  • соль
  • перец.
Лук нарубить, пассировать с мукой. Влить 1/4 л воды, хорошо перемешать. Добавить вино, шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец. Сковороду смазать маслом и поставить на очень маленький огонь. Разделанную на порционные куски рыбу вложить в миску, залить соусом и тушить на совсем слабом огне. Грибы очистить, мелко порезать, потушить и за 10 минут до подачи выложить в посуду с рыбой. Подавать с рисом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 224 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]