7.31 AM
«Треска в томатном соусе с овощами»
«Треска в томатном соусе с овощами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 5 г лука
  • 5 г петрушки
  • 5 г моркови
  • 30 г грибов
  • 10 г крабов
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
  • зелени
Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима и осетровую рыбу.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 259 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]