7.31 AM
«Треска, отварная в рассоле»
«Треска, отварная в рассоле»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рыбы
  • 10 г овощей и специй для пряного отвара
  • 50 г огуречного рассола
  • 150 г гарнира
  • 50 г соуса
В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12—15 минут. Подать, как и «Треска отварная». Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 239 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]