7.31 AM
«Жареная форель»
«Жареная форель»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600г форели
  • 60г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 яичница-глазунья
  • соль
  • перец
  • 1-2 ст. л. мелко нарубленной зелени (эстрагон
  • петрушка).
Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки в сильно раскаленном масле. Яйца взбить, посолить, поперчить и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 минут. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху глазуньей и подать на сковороде.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 222 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]