7.31 AM
«Ишхан в вине»
«Ишхан в вине»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 750-1000 г форели (2 рыбы)
  • 1 стакан сухого белого виноградного вина
  • 0
  • 5 стакана алычи
  • 3 ст. ложки мелко рубленого эстрагона
  • 4-5 луковиц шалота или 0
  • 5 стакана зеленого лука
  • 1 гранат (сок и мякоть)
  • 10-12 горошин черного перца (или 0
  • 5 ч. ложки молотого).
Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри. Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 мин на слабом огне.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 261 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]