7.23 AM
«Солянка донская»
«Солянка донская»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 95 г осетрины
  • 47 г головизны
  • 20 г моркови
  • 15 г петрушки
  • 35 г лука репчатого
  • 30 г огурцов соленых
  • 10 г каперсов
  • 25 г маслин
  • 8 г оливок
  • 40 г помидор
  • 25 г томат-пюре
  • 12 г масла сливочного
  • 1 лимона
  • лаврового листа
  • перца
  • зелени
Морковь, петрушку нарезать кружочками или ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать на жире. Пассерованные коренья положить в кипящий рыбный бульон, довести его снова до кипения и добавить остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать на кружочки и добавить в солянку за 5—10 минут до окончания ее варки. Варить и подавать солянку, как обычно.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 165 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]