7.31 AM
«Лососина отварная с соусом»
«Лососина отварная с соусом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 155 г рыбы
  • 10 г моркови
  • 10 г лука
  • 10 г петрушки
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем и соусом польским, томатным или с каперсами. Соус можно подать отдельно в соуснике. Украсить блюдо зеленью. Так же можно приготовить ведьму, тайменя, сига.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 326 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]