7.31 AM
«Лососина по-матросски»
«Лососина по-матросски»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 30 г грибов белых или шампиньонов
  • 10 г крабов
  • 15 г оливок
  • 25 г хлеба пшеничного или 50 г теста пресного слоеного
  • 100 г соуса
Припущенные куски рыбы положить на выпеченную лепешку из слоеного теста или поджаренный на масле ломтик белого хлеба, гарнировать свежими вареными грибами, крабами, оливками; полить рыбу матросским соусом. Так же можно приготовить тайменя.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 291 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]