7.31 AM
«Сиг жаренный с зеленым маслом»
«Сиг жаренный с зеленым маслом»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г рыбы
  • 6 г муки
  • 1 яйцо
  • 20 г сухарей
  • 12 г жира для фритюра
  • 15 г масла зеленого
  • 150 г гарнира
Жареную рыбу, приготовленную так же, как «Судак фри (панированный в сухарях)», гарнировать жареным картофелем; на рыбу положить кусочек зеленого масла. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 234 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]