7.31 AM
«Форель в тесте жаренная»
«Форель в тесте жаренная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 95 г рыбы
  • 20 г жира для фритюра
  • 5 г масла подсолнечного
  • 40 г молока
  • 1 г лимонной кислоты
  • 1 г лимона
  • 100 г соуса томатного или майонеза
  • перца
  • зелени
Разделать форель на филе с кожей. Мелкие куски филе не нарезать, а крупные нарезать на брусочки. В остальном приготовить так же, как и рецепт «Сом в тесте жареный».

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 259 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]