7.31 AM
«Форель жаренная»
«Форель жаренная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 7 г муки
  • 8 г масла топленого
  • 10 г масла сливочного
  • 150 г гарнира
  • 1 лимон
  • зелени
Подготовленные порционные куски посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу гарнировать жареным картофелем, полить маслом, на рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя, сига.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 211 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]